Geschmackskartell Schweiz GmbH, Basel
Company ID CH-270.4.007.484-6UID number CHE-199.128.804
-
New entry
see text below
- Legal seat Basel
- Canton Basel Stadt
- Legal form Company with limited liability
- Published in the Swiss Official Gazette
- Data are from SECO
New entry information
Geschmackskartell Schweiz GmbH, in Basel, CHE-199.128.804, Gemsberg 4, 4051 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 08.04.2021. Zweck: Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Leistungen im Bereich des Gastromanagements für kleinere und mittlere Unternehmungen, insbesondere die Organisation, Bewirtschaftung und Kommunikation, sowie von Catering und Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich daneben an anderen Unternehmen irgendwelcher Art im In- und Ausland beteiligen, solche gründen, übernehmen und mit ihnen fusionieren. Sie kann Liegenschaften und Immaterialgüterrechte im In- und Ausland erwerben, verwalten, belasten und veräussern sowie durch Beschluss der Geschäftsführung Zweigniederlassungen und Agenturen im In- und Ausland errichten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Stammkapital: CHF 21'000.00. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Anteilbuch eingetragenen Adressen. Gemäss Erklärung vom 08.04.2021 erfüllt die Gesellschaft die Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision. Eingetragene Personen: Hechler, Sonja, deutsche Staatsangehörige, in Binzen (DE), Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Elia, Fabio Cosimo Rinaldo, von Köniz, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Prüfer, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Mulhouse (FR), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.